Novel Ayat-Ayat Cinta Difilmkan…:))

Novel ayat- ayat cinta akan difilmkan, wow…great. Rasanya tidak sabar lagi mau saksiin aksinya fahri, As romantic student. Betapa tidak, semalam penuh baca nih novel sampe selesai semua, Coz alur novelnya penuh dengan kisah-kisah menegangkan, dan sekali -sekali ‘make me sad‘ apalagi adegan No Kiss gaya fahri yang telah menyihir pembaca dengan urutan- urutan yang mudah dipahami, dan sederhana sekali. Mulai dari kisah “back street” ala fahri dengan Nurul (ingatkan ttg diri sendiri nih…🙂 ngayal), sampai pada “backstreet-nya” Noura Vs Fahri dan berakhir dengan Fahri Vs maria,

Semua alur-alur itu terasa hidup dan mendebarkan, apalagi bagi seorang yang menghayati akan pesan-pesan moral yang terkandung dalam Novel tersebut. Mungkin akan mengingatkan bahwa yang ‘halal‘ itu nikmat sekali. Walaupun secara sepintas bukan sesuatu yang mudah, apalagi zaman sekarang yang semakin mudah mencari alasan- alasan untuk mencari jawaban atas suatu pertanyaan yang sudah tau jawabannya. Hanya dengan modal ‘kata cinta‘ sudah bisa ‘melakukan itu semua‘ like me.

Semoga dengan adanya film ini, menjadi alternatif jawaban ‘yang sebenarnya sudah tau‘ bahwa dengan hubungan yang jelas dapat menimbulkan kebahagiaan lahir bathin.

Kunjungi Blog Sutradara Pembuat Filmnya: ——> Mas Hanung Bramantyo <——- Di blog ini dijelaskan tentang pembuatan filmnya, dan Nimati sepuasnya. 🙂  🙂

25 comments

  1. Hm…
    Baru aja tau hari ini kLo Ayat2 Cinta mo di fiLmkan (ktinggalan bgt ya???)🙂
    Wow…. SubhanaLLah….
    Tapi bs ga ya Fedi NuriL jd sosok Fahri???
    Yup… qta tunggu aja..
    Bang Hanung pst jg dah pny byk prtimbangan soal tokoh2 yg bakal main di FiLm “A2C”..
    Jadi ga sabar pengen Liat..

  2. moga-moga filmnya keren banget. bagi yang blum baca novelnya. bakal ketinggalan banget lo…
    keren banget, dan bisa meningkatkan keimanan qt, moga2 temen yang baca novelnya bisa jadi orang yang lebih baek…
    ga harus kaya fahri or yang laen (syusya…) tapi at least jadi orang yang lebih baik, biarkan hatimu berbicara n ngajak ke arah yang bener..ok pren!!

  3. mudah2an dengan adanya film ini bisa membawa dampak yg bagus buat generasi muda indonesia..kna kyaknya belakangan ini film2 indonesia kurang bermutu dan mendidik seperti nama2 setan semua jadi film…belum lagi sinetronnya cinta dan kekerasan semua…mbok ya agak riil gitu…
    semoga sukses deh film nya dan bisa merasuk ke hati penontonnya…

  4. waw……di film kan?????
    mau dong!!!!!bruan aja di puter pasti gak kalah seru sam novel’y
    tapi…moga tersampaikan deh pesan isinya.

    and…buat yang meranin(para artis)
    GOOD LUCK ya and .. moga bisa dapet FEELnya.

    yang bagus ya mainnya…….
    qt percaya kalian pasti bisa and jangan sampe mengecewakan
    pecinta ayat-ayat cinta

    CHAYOooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

  5. semoga filmnya benar-benar setting na

    di mesir biar lebih terasa kisah yang sebenarnya

    en saya harap para pemainnya dapat dengan serius

    memainkan perannya…

    pokoknya bravo de bwt ayat-ayat cinta…

    biar dakwah terus ditegakkan di bumi pertiwi ini,,,

    ALLAHHU AKBARRR….

  6. pertama ak denger judulnya aja ak dah penasaran, setelah ku baca bukunya semakin ak tadjuk dan kagum ma sosok fahrie, subahanaallah fahri adalah sosok yang diidamkan cewek2 muslimin, makanya ak tidak sabaran liat filmnnya, tapi gomong2 ak mau gasih sedikit saran nie..klo bisa yang memerankan aisyah jangan zakia meta dong, cari wajah baru yang keturunan mesir yang bener2 mirip cerita dibuku, klo zakia dia cocok memerankan nurul, karna teman2ku pada kecewa sebab tidak mirip dengan cerita aslinya, buat sutradaranya di pikirin lagi dong pemain pemain yang memainkan ayat ayat cinta supaya kita yang nonton tidak kecewa ok..trimakasih wassalam

  7. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    rela bgt d ngantri dr subuh bwt dptn tktnya…
    tdnya g begitu tertarik
    tapiiiiiiiiiii….stlh bc….rsanya g pgn berhnti d
    cptn donk rilis filmnya…….
    aq tunggu
    g sbr pgn liat akting tokoh2nya yg keren abis

  8. alhamdulillah…..
    smoga suxes filmnya!!!
    di tunggu….
    mw shooting d mesir???
    hmm….buku paling hebat yang pernah saya baca!!!
    saya suka fiqihnya…
    bisa gak y?saya sesholeh fahri??
    il est difficile de croire…
    por moi..
    chayoo…

    smoga 4JJ1 merahmati kita semua

  9. alhmdlh…

    akhirnya mau difilmkan
    wahh… ga tau deh,.. pasti bakalann.. meledak..
    fahrii.. sosok pria..yg soleha..ga tau deh ngejelasinnya gmnnn..
    wahh…. is true love…bener2 TOP BGT
    Dukungan sepenuhnya..
    Ditunggu secepatnya…..lohhhh

  10. salam semua

    saya dari m’sia…hopefully film ayat-ayat cinta yg akan dibuat itu dapat ditayangkan di m’sia juga…

  11. ichh sumpah novel ayat2 cinta tuh TOP BGT lah
    qt bs nangis, ketawa, marah. pkkx smw
    tp,,, da g y ce yg kaya aisha di jaman sekarang, trs pa da co yg ky fahri?
    klo mw di filmin bgs bgt tuh,klo g salah yg jd fahri nya pedinuril, trs aisha nya org mesir asli yawh? sry klo salah

  12. saya juga nunggu filmnya nich..tapi btw ikhwan dan akhwat dah pada baca novel Kang Abik yang ” KETIKA CINTA BERTASBIH ” sumpah dech ga kalah fenomenalnya

  13. Terima kasih buat tanggapan atas di produksinya film Ayat-Ayat Cinta. Sungguh suatu kebahagiaan bisa memproduksi ini. Saya, crew dan pemain mencoba menghadirkan novel islami ini dengan serius tanpa meninggalkan pesan islami yang kental di dalamnya. Untuk lebih jelasnya, silakan buka http: hanungbramantyo.multiply.com Saya menuliskan proses pembuatan Ayat-Ayat Cinta di situ. Mohon dukungannya berupa saran dan data.

    Terima kasih.

  14. subhanallah
    alhamdulillah
    wa syukurilah
    ………………………???? hana g bisa komentar apa-apa lagi……………..
    di tunggu secepetnya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  15. WOW
    mo ngomong apalagi secara ane cinta mati banget ama novelnya. tapi ane gak yakin kalo filmnya bakal se-AJIB novelnya. Hei…agak kaget nih,knapa Fahry musti diperanin Fedi.Coba Fauzi baadila,pasti lebih nonjok.tapi sudahlah,wait n see ajah.
    semoga gak ngecewain..

  16. alhamdulillah
    ana dach tau dari seseorang yg tinggal di Mesir
    Dia juga kenal sama pengarang Ayat-ayat Cinta nech
    ana ngerasa sureprize bgt
    karna ceritanya great … bgt
    Yach awalnya g’ tertarik
    tp stlh di bc, ternyata ana naksir bgt dech … !!!
    poko’na ana tunggu yach
    Good Luck …. !!!

  17. waaaw…
    keren banget neh kLo di film in.
    penonton bakalan ngeliat mesir dari tempat2 elite kaya Alexandria sampe penjara bawah tanahnya yg serem secara langsung.
    apalagi Fedi nuril cuocok banged brperan sbg fahri

  18. Wow…novelnya keren….
    Pemainnya kok orang mesir…gk cr orang turki aja skalian kn aisha org turki….

    Btw yang jd aisha siapa????

    Trsu yg jd fahri kok fedi bukan fahri albar????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s