Depresi

Bingung mau ngisi blog ini, sepertinya blog ini sudah rindu dengan sentuhan tangan kasarku. Dan akhirnya mampir lagi di blog yang kucinta. Akhir-akhir ini begitu banyak hal yang membuatku bingung dan illfeel, aku sendiri gak terlalu tahu napa semuanya begini, mungkin dorongan Stress Yang Berkepanjangan membuat tingkah Kayak ini.

Salah satu penyebab telah kutuangkan dalam gambar berikut ini, karena aku begitu syang dengannya, namun dia lagi Gak Mood Dengan aq, jadi ya…daripada saya marah-marah dan bingung, mendingan kutumpahkan dalam blog ini, biar semua orang tahu kalau aku sayang benar dengan dia. I love you So Much Dindaku…..

I know that, so difficult to love me like this, nice to know all about you. I’m so sorry last time my honey..

masuk-web.gif

Satu Contoh Lage Manyun

5 comments

  1. keren juga desain gambar gifnya. caranya gmana sih kok bisa seperti itu? apa pake fasilitas yang ada di iklan atau buat dengan program lain?waktu q arahin mouse ke gbr u kok ada timbul fasilitas dari snap shot apa dengan fasilitas itu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s