Bulan: Januari 2008

Soeharto Wong Ndeso Dari Kemusuk…Selamat Jalan…

soeharto.jpgKemarin, 26 januari ’08 ada perasaan lega setelah ada pemberitaan bahwa kondisi beliau meningkat, dan tidak terlalu tergantung lagi dengan alat bantu yang membuatnya menjadi begitu sayu, dan tidak gagah dan ganteng lagi seperti dulu. Selang-selang itu telah memberitakan kepada kita, kondisi beliau yang sudah keritis. Beliau telah berjuang, dan terus berjuang untuk kesembuhannya itu sampai kepada akhir hayatnya.

Berita membaiknya kondisi mantan presiden RI itu telah membuatku sedikit tenang, setidaknya setelah kesehatan beliau pulih, konferensi pers tentang kondisi beliau akan jarang terjadi (risih aja sih, soalnya semua orang pada maklum dengan kondisibeliau ini, apalagiumurnya sudah sangat lanjut). Dan sedikit banyak kesehatan beliau akan terus meningkat di hari tuanya ini.

Namun, tadi setelah lebih kurang pukul 15.00 WIB (setelah bangun tidur), aku terkejut dengan berita meninggalnya Pak Harto. Dan mengucap Inalilahi Wa inailaihi Ro jiun. (lebih…)

Sekilas Info Penulis

Semua sobat-sobat bloger’s dimanapun berada, sudah lama tidak update lagi. Soalnya kemalasan masih menghambat semuanya. So sorry ya, coment sobat-sobat lom bisa di reply, maklumlah sekarang gi bab III, heiksss…heikssss….. lom kelar2 TAnya,

Mudah2an ntar kalo da kelar, ta’ update terus nih blog ksayangan. Met Surfing aj, moga Nambah elmunya di blog ini.

Salam hangat, Agus 😉