About Me

Namo: Agus Semende Manggala; Blog ini adalah sebagian perjalanan hidupku yang bisa menemaniku kapanpun aku mau, aku bukan seorang yang selalu perfect dalam berbagai hal. Tapi aku akan berusaha untuk menjadi diriku sendiri, menjadi terbaik bagi diriku sendiri, aku akan melupakan kejadian yang buruk yang pernah aku alami. Aku akan mengenang setiap hal yang bisa membuat aku tertawa. Persetan dengan omongan orang tentangku, tentang kehidupanku dan semua yang ada padaku, yang penting aku tidak mengganggu itu sudah cukup bagiku.

Setiap tulisan dan ungkapan yang ada diblog ini, adalah ekspresi yang bisa kusemaikan. Dan bila ada kesalahan dan kekurangan yang besar, aku bahkan bangga dengan kekuranganku itu, itu artinya masih memberi aku kesempatan untuk belajar lagi dan lagi. Aku benci monoton dan kaku, walau kondisiku seperti itu, tak akan kubiarkan hari-hari ini dengan penyesalan akan hal yang sudah terjadi, walau itu menyakitkan. Duniaku adalah dunia yang bebas dan terbatas oleh norma, sekali-kali bahkan sering kulanggar semua norma itu, namun aku berusaha menjadi yang terbaik dan meminimalkan setiap pelanggaran2 itu, aku hanya bisa berkata, “right or wrong my country” untuk semua prilaku-prilakuku yang bisa atau tidak bisa aku lakukan, dan terserah apa pendapat anda tentangku yang seperti itu. Ini aku dan ingin menjadi aku yang sebenarnya dengan atau tanpamu disekelilingku.

Sedang Berdiri Untuk Sebuah Harapan Masa Depan

Sedang Berdiri Untuk Sebuah Harapan Masa Depan

36 comments

  1. huweii… Lam kenal balik, kita kan baru, jadi baru bisa sedikit-sedikit, ya lama-lama menjadi bukit, semoga tidak hanya tulisan eksplisit, tapi bisa menghadirkan yang positif persuasif-it
    hehehe maksa!

  2. ass jeme semende sorang nhi kreatif juge……nide die nhi jedul saje…………………..kapan-kapan ajari aku bagusin wordpress aku yah semende…..lagi masa perbaikan…………..

  3. Assalamu’alaikum..
    Agus, sebelumnya salam kenal ya😀. Abis googling kali, jadi nyangkut di blog saya🙂..

    kalo mau punya blog dengan nama domain sendiri, kita harus sewa hosting dan domain sendiri.. ada banyak perusahaan tempat kita bisa nyewa hosting dan domain.. contohnya ada di jagoanhosting.com atau ardhosting.com.. setelah kita mendaftar, pilih paket, dan bayar, kita bisa meng-upload file-file wordpress kita..

    sebelumnya kita download dulu file wordpressnya di wordpress.org (ingat, .org, bukan .com), lalu di-upload di hostingannya.. nanti kita bisa punya domain sendiri deh, yang bebas diutak-atik, dibandingkan pake akhiran .wordpress.com..

    harga domain+hosting sih relatif, tapi di jagoanhosting, space hosting 50MB dan nama domain.com itu toalnya 185 ribu setahun..

    tutorial tentang caranya upload file di hosting kita sendiri ada banyak kok di internet.. selamat coba-coba ya..

    http://www.ilmanakbar.com

  4. halo agus!
    salam kenal sebelumnya. bisa nyasar ke sini setelah jingok komen di pesta blogger. maklumlah ‘wong kito galo’. hehe…

    jadi, mak mano cak? melok pesta blogger di jakarta?

  5. yang bikin tips ini orang miskin ya. atau udah pernah punya bimbel tapi bangkrut. makanya jangan pernah beli motor bagus. kumpuli aja besi-besi bekas dan rakit sendiri. mudah-mudahan lu bisa sampe ke bulan atau dasar laut dimakan ikan hiu. selamat ya. jangan lupa cuci kaki sebelum tidur.

  6. Assalamualaikum
    Hay………..salam kenal neh A’. He…he…kata2nya bagus banget seh. Thanks juga bwt Tips n triknya ya. Byeeeeeeeeeee

    Cirebon Girl!!

  7. aku bangga nga
    kaba mbuat situs ade name semendenye .Kaba bekhumah di Menggale. Aku tinggal di Jogja 5 taun agi pensiun. Maju terus jeme semende .Jeme kite lah banyak juge ye calak luk MARWAN HANAN engkas menteri KOPRASI/UKM.Prof DR SAMSULBAHRI ANGGOTA kpu Prof DR Edy Swandi Hamid Rrktor UII Dllnye

  8. Интересно выслушать личностей, какие уже понимают, нежели могут поразить транссексуалы Москвы. Я по личной характеру опытник. Уже сигал с парашютом, с мостища на каучуке, плавал на гондоле по горному хребту. И вместе элитные проститутки Москвы все не терпится попробовать все в существовании. гляди и навестила меня намерение попытаться такой тип интим услуги. за коим хреном собственно необходимо быть склонным? каким образом себя вести с такими? Проститутки Москвы, с которыми мне приходилось общаться, нисколько о трансах путного выложить не в силах. может быть они какое-либо личное банда, секретное от посторонних взглядов. Я прямо-таки не знаю где их можно встретить, помимо как в всемирной паутине.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s