My Diary

Kamis, 7 Juni 2007 setelah bergelut dengan soal ujian, rame-rame mejeng di kampus bagi-bagi cerita tentang soal ujian yang barusan. Masih terlihat wajah-wajah ceria dan sebagian putus asa menghias muka-muka mereka, Ya….daripada bingung-bingung kukeluarkan Kamera Andalan yang baru saja minggu kemaren mampir di tas pinggangku. Lalu kudorang mereka satu persatu untuk memasang aksi mereka untuk diabadikan. Ya…beginilah akhirnya. Tampak beberapa wajah sehabis begadang untuk persiapan ujian. Maklumlah ini ujian terakhir tahun ini, artinya kegagalan tahun ini harus segera di tebus tahun depan….kalo sudah begini, siapa yang mau dong..😦

Pokoknya hari ini disibukkan dengan photo-photo, biar gak stress dan happy tentunya. Mau dibilang narsis, ya bisa juga. Tapi dibalik semua itu bisa menghilangkan beban fikiran, walau hanya sementara. Soalnya Senin ntar mau ujian lagi nih. Ok….Temen-temen, met ujian dan semoga ujian kali ini bisa menjadi penutup ujian kita di kampus yang tercinta ini, dan lewati semester delapan (8) ini dengan semangat dan selalu happy dalam kebersamaan. “Good Luck For All my Best Friend”________________________________________________________

#Gallery Photo#
#Perjalanan 1#
#Wisata Koliner 1 (Ayam Bakar Soponyono)#
 

5 comments

  1. makasih ya mas agus udah ngasih tips yang super ngena banget…………………… aku ikut bimble,tapi sepertinya sama aja,bener kata mas, lebih baik aku belajar lebih giat lagi aja……….. doakan ya mas, moga2 aku lulus spmb.amin ya Allah………

  2. Ya…terima kasih kalo Ade’ bisa ambil hikmah dari postiingan tersebut,
    Tapi kalo uda terlanjur Bimbel Ya…. dilanjutin aja, tapi manfaatin dengan maksimal ya…

    Kan uda bayar mahal Bimbelnya. Trus sebisa mungkin kerjain soalnya dengan rajin, biar lebih siap menghadapi SPMB.

    OK Semoga Sukses buat Ade’ Fanhas, Semoga diterima di PTN yang ade’ Minati.

    ##Good luck##

  3. Doa’in yapH Kk..
    moga2 aQuW LuLus eSPe eMBe taon niy….
    AMIN………..

    Pasti nyaH tipS nyaH bakaL QuW pRaktekin kQ…
    Btw,,BakSo ‘en Es Jeruk nyaH mn???
    Hahahahaha….

    DaaaaagggggHhhh…

    .IRiNe.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s